WebページまたはHTMLをキャプチャまたは変換する方法について質問する into画像、CSV、PDF、またはDOCXドキュメント、およびビデオの変換方法 intoアニメーションGIFはAPIを使用しています。
ボンジュール、
地図作成アプリケーションの画像問題を生成する API を利用してください。
一般的には、さまざまなサイトのコピーを参照し、さまざまな要求を満たします。
De quoi cela peut il venir ?
ありがとう
何かがキャッシュされている可能性があります。問題を繰り返していただける場合は、例を挙げてお知らせください。調査させていただきます。 シンガポールのサーバーはサーバーの数が少ないため、テストに適した国です。
こんにちは、素早いご回答ありがとうございます。
英国とシンガポールのサーバーでいくつかのテストを実行しましたが、どちらの場合でも問題が発生しました。
問題を詳しく説明していただけますか? どのような URL をキャプチャし、どのような結果が得られますか?
地図が更新されていないか、前のエリアが表示されていないのでしょうか?
この議論を電子メールで続けてもいいですか?
入手した画像を送りたいのですが、その URL を公開フォーラムに投稿したくありません。