Webをキャプチャして変換するツール
GrabzItのオンラインコミュニティ

サイト上の画像を保存します

WebページまたはHTMLをキャプチャまたは変換する方法について質問する into画像、CSV、PDF、またはDOCXドキュメント、およびビデオの変換方法 intoアニメーションGIFはAPIを使用しています。

ボンジュール、

地図作成アプリケーションの画像問題を生成する API を利用してください。

一般的には、さまざまなサイトのコピーを参照し、さまざまな要求を満たします。

De quoi cela peut il venir ?

ありがとう

9 年 2021 月 XNUMX 日に匿名からの質問

何かがキャッシュされている可能性があります。問題を繰り返していただける場合は、例を挙げてお知らせください。調査させていただきます。 シンガポールのサーバーはサーバーの数が少ないため、テストに適した国です。

9 年 2021 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました

こんにちは、素早いご回答ありがとうございます。

英国とシンガポールのサーバーでいくつかのテストを実行しましたが、どちらの場合でも問題が発生しました。

10 年 2021 月 XNUMX 日に匿名によって回答されました

問題を詳しく説明していただけますか? どのような URL をキャプチャし、どのような結果が得られますか?

地図が更新されていないか、前のエリアが表示されていないのでしょうか?

10 年 2021 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました

この議論を電子メールで続けてもいいですか?

入手した画像を送りたいのですが、その URL を公開フォーラムに投稿したくありません。

10 年 2021 月 XNUMX 日に匿名によって回答されました

もちろんお問い合わせフォームをご利用ください 

10 年 2021 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました