WebページまたはHTMLをキャプチャまたは変換する方法について質問する into画像、CSV、PDF、またはDOCXドキュメント、およびビデオの変換方法 intoアニメーションGIFはAPIを使用しています。
このページを PDF に変換しようとしていますが、フォーム フィールドは部分的にしか入力されていません。ブラウザでページを表示すると、すべてのフィールドが入力されていますが、PHP API または直接スクリーンショットを作成しようとすると、 GrabzIt サイトの URL を入力すると、「小計」以降のフィールドはすべて空になります。 ページは JavaScript を使用してフォーム フィールドに入力しますが、要素 "#finished-rendering" に setWaitForElement() を設定し、JavaScript が完了するまでは display:none に設定されていることに注意してください。その後、$("#完了したレンダリング").show()。
最大 10000 ミリ秒の遅延で setDelay() を使用して実験しましたが、それでも「小計」までしか入力されません。 GrabzIt がページを読み込むときに、私のブラウザでは発生しない JS エラーが発生しているのではないかと思います。 これをデバッグする方法はありますか?
この修正をリリースしました。今後 XNUMX 分以内に完全に展開される予定です。 ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。