特殊なコピー/登録記号およびその他の特殊な HTML 文字 (pdf API)
WebページまたはHTMLをキャプチャまたは変換する方法について質問する into画像、CSV、PDF、またはDOCXドキュメント、およびビデオの変換方法 intoアニメーションGIFはAPIを使用しています。
こんにちは、私はprしたいですint pdf API で®や©などのトンボを追加します。 どうやってやるの?
たとえば、ç 文字が正常に動作することに気付きました。 この件に関して既知の癖はありますか?
66 年 2 月 2020 日に RhinestoneXNUMX によって質問されました
こんにちは、
PDF テンプレートまたはメイン コンテンツのことを意味しますか。これらの文字はメイン コンテンツで問題なく機能するためです。 見ての通り.
よろしくお願いします
2 年 2020 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました
特殊記号は PDF および DOCX テンプレートでもサポートされるようになりました。
2 年 2020 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました
確かにPDFテンプレートのことを言いたかったのです。 今では正常に動作していることがわかります。 迅速なご返信とご対応に感謝いたします。
ご挨拶、
ロイストン
66 年 8 月 2020 日に RhinestoneXNUMX が回答
問題ない! 
8 年 2020 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました