Webをキャプチャして変換するツール
GrabzItのオンラインコミュニティ

生成された PDF を Ruby アクティブ ストレージを使用して s3 に保存する

WebページまたはHTMLをキャプチャまたは変換する方法について質問する into画像、CSV、PDF、またはDOCXドキュメント、およびビデオの変換方法 intoアニメーションGIFはAPIを使用しています。

実はタイトルが全てを物語っています…

Rails アクティブストレージを使用して、生成された PDF を Amazon S3 に送信するにはどうすればよいですか?

理想的には非同期です。

ありがとうございます!

B

13 年 2020 月 XNUMX 日に匿名による質問

こんにちは、

これまでに Rails Active Storage を使用したことがありません。 ただし、キャプチャを取得してアップロードする必要があると思います。そのため、 Ruby コールバック ハンドラー。 これにより、確実に非同期になります。

Amazon S3 にエクスポートするだけの場合は、組み込みを使用できることに注意してください。 エクスポート機能

22 年 2020 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました