Webをキャプチャして変換するツール
GrabzItのオンラインコミュニティ

機能リクエスト: html2header/footer

WebページまたはHTMLをキャプチャまたは変換する方法について質問する into画像、CSV、PDF、またはDOCXドキュメント、およびビデオの変換方法 intoアニメーションGIFはAPIを使用しています。

テンプレのやり方はいいですね。 ただし、スタイルはページの他の部分とは異なります。 また、独自のプログラムの本文と、grazit アカウントのヘッダー/フッターという、異なる場所でページを開発しなければならないのは面倒です。

HTMLをヘッダーまたはフッターとして追加できるようにしてもらえますか?

HTML を送信して PDF、スクリーンショットなどを生成できるのと同じように (php):

GrabzitClient->HtmlToXXX()

したがって、ヘッダーの場合は次のようになります。

$html = '<div>..... <span>{page_number}/{number_of_pages}</span> ..... </div>';
GrabzitOptions->setHtmlHeader($html);

Grabzit のテンプレート オプションに加えて、html/css ヘッダーとフッターを使用してみました。
これは「位置: 固定;」に基づいています。 最良の結果を得るには、テーブルまたは「display: table[-xxxx];」を使用する必要があります。

しかし、それはまだバグがあり、.... ページ番号が機能しない inside 位置固定 (一度だけレンダリングされるため)。 しかし、彼らは それを解決する方法について話しています.

したがって、html2header/footer が最良の解決策になります。 Grabzit がこれを作ってくれることを願っています。

よろしくお願いします、リディア

66 年 23 月 2020 日に RhinestoneXNUMX によって質問されました

PDF 変換には制限があるため、これを行うことはできません。 ただし、テンプレート システムにさらに柔軟なスタイルを追加することを検討する必要があると主張しました。

22 年 2020 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました