Webをキャプチャして変換するツール
GrabzItのオンラインコミュニティ

HTML にアクセスできる場合、grazit がタグ付き PDF を生成できるかどうかを確認したかった

WebページまたはHTMLをキャプチャまたは変換する方法について質問する into画像、CSV、PDF、またはDOCXドキュメント、およびビデオの変換方法 intoアニメーションGIFはAPIを使用しています。

こんにちはチーム、

私たちの組織では、グラジット ソフトウェアを使用して HTML から Word および PDF ドキュメントを生成しています (www.watermarkインサイト.com)。 ただし、提供された HTML ファイルにアクセスできる場合でも、このツールから生成された PDF ドキュメントはタグ付き PDF ではありません。 
このツールはタグ付き PDF を生成できるかどうか教えてください。 「はい」の場合、どうすればよいでしょうか?

おかげで、
ディネシュ・カウシク
dkaushik@watermarkインサイト.com

17 年 2020 月 XNUMX 日にディネシュ・カウシク氏からの質問

残念ながら、これは現在不可能です。

22 年 2020 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました