WebページまたはHTMLをキャプチャまたは変換する方法について質問する into画像、CSV、PDF、またはDOCXドキュメント、およびビデオの変換方法 intoアニメーションGIFはAPIを使用しています。
こんにちは。 すべてのスタイルと多くの動的コンテンツを含む Web ページを .pdf ドキュメントに変換する必要があります。 つまり、.pdf ドキュメントには 1 ページまたは 2 ページ、あるいはそれ以上のページを含めることができますが、場合によってはコンテンツの数がいくつになるかわかりません。 ただし、.pdf ドキュメントでは、XNUMX ページを超えるすべてのコンテンツがトリミングされます。 自分のページを複数ページの PDF ドキュメントに変換するにはどうすればよいですか?
どのような URL を指しますか? ConvertPage メソッドを使用します: GrabzIt(this.GRABZIT_KEY).ConvertPage({'target': '#someId','format': 'pdf','download': 1,'cache': 0,'filename': username, 'bheight': -1,'height': -1,'waitfor': '#someId'}).Create();
わかりました。問題が何であるかは理解できたと思います。 ターゲット機能を使用していますが、これは XNUMX ページにまたがっては機能しません。 ページ サイズを増やすことも、変換する HTML を ConvertHTML メソッドに渡すこともできます。
わかりましたが、多くのスタイルを使用して Web ページを変換する必要があります。 ConvertHTML メソッドではどのようにして実現できるのでしょうか?