Webをキャプチャして変換するツール
GrabzItのオンラインコミュニティ

プラグインを使用するために必要なネットワーク構成

WebページまたはHTMLをキャプチャまたは変換する方法について質問する into画像、CSV、PDF、またはDOCXドキュメント、およびビデオの変換方法 intoアニメーションGIFはAPIを使用しています。

こんにちはすべて、

私はグラジットを初めて使います。

gravzit-3.3.6.jar を含む Java Web アプリケーションをデプロイし、「SaveTo" メソッドで、java.net.ConnectException: 接続がタイムアウトしました: 接続します 

しかし、私がそれを置くと intアーネットそのような問題はありません。

トラフィックを許可するファイアウォール設定はありますか?

参照できるネットワーク アーキテクチャのドキュメントはありますか。

よろしくお願いします。

1 年 2019 月 XNUMX 日に IT ソリューションズからの質問

こんにちは、

を付けるのが何を意味するのか分かりませんが、 intアーネット。 ただし、必要になります。 internet接続が機能するようになります。

あなたが電話している場合 ローカル プロキシの背後から GrabzIt を取得する 何をすべきかを説明しているリンク先の記事を読む必要があります。

1 年 2019 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートから回答

こんにちは、GrabzIt サポート

申し訳ありませんが、ファイアウォールなしでアプリをデプロイする場合、そのような例外はありません。 ファイアウォールの構成を参照できるネットワーク アーキテクチャのドキュメントはありますか?

2 年 2019 月 XNUMX 日に IT ソリューションズから回答

ああ、なるほど。 へのアクセスだけが必要なため、ネットワーク構成ドキュメントはありません。 internet を使用すると、アプリケーションオタクがポート 80 と 443 を介して送受信できるようになります。

これは、 intrraプロキシ 

2 年 2019 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました

それでは、トラフィックを許可するにはファイアウォール設定が必要ですか? たとえば、Web アプリからどのホスト名または URL へのトラフィックを許可する必要がありますか?

2 年 2019 月 XNUMX 日に IT ソリューションズから回答

ドメインごとにブロックするファイアウォールについては聞いたことがありません。 ただし、そうする場合は、api.grabz.it とgrabz.it を許可する必要があります。

一部のファイアウォールでは、アクセスできるアプリに制限があります。 internet にアクセスできるようにする必要があるため、アプリがアクセスできるようにする必要があります。

2 年 2019 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました