WebページまたはHTMLをキャプチャまたは変換する方法について質問する into画像、CSV、PDF、またはDOCXドキュメント、およびビデオの変換方法 intoアニメーションGIFはAPIを使用しています。
ローカルおよび/または公開されていないページで GrabzIt JavaScript を使用する方法はありますか?
感謝
はい、ローカルホストから呼び出すだけで、または HTML ファイルから呼び出すだけで機能します。 何か問題がございましたらお知らせください。
わかりました、ありがとう。 私はこのことを少しずつ理解し始めています。 私はこのページを読んでいました: https://grabz.it/support/article/html-tips/.
これに関していくつか質問があります:
1) ConvertHTML を使用する場合、CSS はスクリーンショットを撮ろうとしている Div 内にある必要がありますか? それとも、その Div の外にスタイルシートがあっても問題ありませんか?
2) スクリーンショットしようとしているフォントの一部が、正しいフォントで表示されません。 フォントの扱いが違うのでしょうか?
ConvertHtml は、 string HTML には CSS を含めることができますが、含めない場合は、外部スタイルシートが絶対 URL を使用していることを確認する必要があります。
フォントは、CSS で絶対 URL などを使用して適切に参照されていれば機能するはずです。
ありがとう。 別の質問です。 右と下に空白を残さずに最終画像を拡大する方法はありますか?
たとえば、500x300 の Div をスクリーンショットしようとしていますが、750x450 までスケールアップしたいとします。 幅を750、高さを450に設定すると、750x450の画像が作成されますが、スクリーンショットを撮っているdivは500x300の画像としてのみ表示され、残りのスペースは空白になります。
感謝
また、ConvertPage も試してみましたが、どちらも機能せず、結果は異なります。 以下は私がやったことの例です。 ただし、画像が切り取られ、約半分しか表示されません。
GrabzIt("アプリケーションキー").ConvertPage({
"ターゲット": "#paddAroundExport",
「遅延」: 3000、
"形式": "png",
「透明」: 1、
"bheight": -1、
「高さ」: -1、
「幅」: -1
}).AddTo("最終画像ID");
こんにちはジョシュ、
最初の質問では、ブラウザのサイズを 500 x 300 に設定できます。次に、より大きな幅を次のように設定します。 それをスケールアップします。
リンク先の記事に詳細情報があります。
XNUMX回目のPOでint、問題が発生しているページをご覧いただくことは可能でしょうか。
さて、ConvertHTML のスケールアップがどのように機能するかがわかりました。 ありがとう、とても助かります。 bheight と bwidth が何なのか少し混乱しました。 ConverHTML の使用はかなり近づいていますが、まだ不十分な点がいくつかあります。 すべてのスタイルシートにアクセスできる必要があるため、このオプションは私にとっては難しいかもしれませんが、ローカル バージョンで作業してテストする必要があるため、これを実行するのは困難です。
ConverPage オプションが私にとって最善のようですが、これを機能させるまでにはもう少しかかります。 私が行っていることのほとんどは、ローカルまたはログインの背後で行われています。 スクリーンショットは役に立ちますか? スクリーンショットをメールでお送りしてもよろしいでしょうか? そうでない場合は、JSFiddel などを使用して問題を再現できる可能性があります。
感謝
絶対 URL を使用して CSS を参照することはできませんか? 例: https://www.example.com/styles/main.css
残念ながら、スクリーンショットが div の一部のみをキャプチャしている理由を解明できないため、あまり役に立ちません。 別の HTML ファイルまたは JSFiddle に配置していただければ、問題を確認できるようになります。 できれば修正またはアドバイスさせていただきます。
CapturePage に関しては、問題の内容を公開したところです。 CapturePage メソッドは、「」で説明されているように、公開されているリソースにアクセスできる必要があります。 この記事.
OK、私にとって最良の選択肢は何かということで行き詰まっています。 何をすればいいのかまだ完全に理解できていないように思います。 これをローカルで動作させる唯一のオプションは、ConvertHTML を使用することのようです。 あれは正しいですか?
そうするかどうかは分かりませんが、Zoom で簡単にご連絡させていただいてもよろしいでしょうか? これを必要に応じて機能させることができれば、Enterprise にアップグレードするつもりです。 Zoom を使いたいと思っていただければ、すぐに Enterprise にアップグレードするつもりです (私がセットアップできます)。 これはそうなると思います save 私たちは両方とも時間を置くので、前後を止めることができます。
わかりました、これまで使ったことはありませんが、試してみます。
弊社を通じて詳細を送信していただけますか お問い合わせフォーム。
今日は助けてくれてありがとう。 あなたの助けと追加の詳細のおかげで、それを動作させることができました。 ConvertHTML を通じて送信したコンテンツをラップする div を追加し、target オプションを使用してその特定の div を取得します。 これで完璧に動作するようになりました。
ConvertHTML を通じて送信した内容とまったく同じ内容のテスト ページを作成したときに、何が起こっているのかに気づきました。 キャプチャされた画像には、私が送信していないにもかかわらず、ブラウザによって追加されたと思われる body タグがキャプチャされていました。 それが私のせいなのか、それとも GrabzIt のバグなのかはわかりませんが、バグである場合に備えて言及しておきたいと思います。