Webをキャプチャして変換するツール
GrabzItのオンラインコミュニティ

NPMによるGrabzitのインストールについて

WebページまたはHTMLをキャプチャまたは変換する方法について質問する into画像、CSV、PDF、またはDOCXドキュメント、およびビデオの変換方法 intoアニメーションGIFはAPIを使用しています。

こんにちは、

npm経由でgrazitをインストールしましたが、JavaScriptでアクセスしようとすると「モジュールにfsが見つかりません問題」というメッセージが表示されます。調べたところ、jsライブラリで言及されていることがわかりましたが、「fs」にコメントしました" js からのコードですが、後でアクセス中に別のエラーが発生しました 

その後、Access コアの問題が発生しました

npmを介してインストールする以外に、JavaScriptからgrazitにアクセスできる方法はありますか。

感謝

チャランジット・シン

10 年 2019 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートからの質問

あなたの質問に混乱しています。 Node.js ライブラリをインストールし、それをクライアントサイド JavaScript のように使用しようとしているようです。

JavaScript ライブラリを npm 経由でダウンロードする場合。 の指示に従ってください。 JavaScript APIのダウンロードページ.

10 年 2019 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました

こんにちは、

回答に記載されている npm オプションを使用したので、grazit js ファイルをどこで呼び出すかを教えていただけますか? 

10 年 2019 月 XNUMX 日に Charanjit Singh が回答

何を言っているのか正確にはわかりません。

通常の JavaScript ファイルと同様に、JavaScript ファイルを参照するだけです。 おそらく、node_modules\@grabzit\js というラベルの付いたフォルダーにあります。

プロジェクト ディレクトリ内の npm パッケージを設定した場所に配置します。 その後、「」で説明されているように、任意の Web ページでその JavaScript を呼び出すことができます。 ドキュメント.

10 年 2019 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました

こんにちは、

貴重な回答をここで共有していただきありがとうございます

カスタマイズされたヘッダー フッターに関する別の質問があります。ページごとにカスタマイズされたヘッダー フッターを作成したい場合は、エクスポート時に異なるヘッダーとフッターが存在する場合は、ここで可能です。 intああ、ドク? 

10 年 2019 月 XNUMX 日に Charanjit Singh が回答

唯一 ヘッダーとフッターのテンプレート PDF または DOCX ドキュメントに適用できます。 ドキュメント内のヘッダーとフッターは、最初のページ、奇数ページ、偶数ページのすべてに適用できます。