Webをキャプチャして変換するツール
GrabzItのオンラインコミュニティ

動的なフォルダー名で Dropbox にエクスポート

GrabzItのスクリーンショットツールの使用方法について質問します。

こんにちは、

Dropbox にスクリーンショット用のフォルダー名を自動的に作成する方法はありますか?

日付をフォルダー名として使用して毎日新しいフォルダーを作成し(例:2021-06-09)、定期的なスクリーンショットを簡単に確認できるようにしたいと考えています。

ありがとうございます!

9 年 2021 月 XNUMX 日に匿名による質問

フォルダー名を動的に変更することはできません。 でも君ならできる ファイル名に日付を自動的に追加します.

9 年 2021 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました

ありがとう、日付の方法はわかりましたが、フォルダー名を変更する方法を本当に探しています。

動的フォルダー名を使用してスクリーンショットをどこかにエクスポートする他の方法はありますか?

9 年 2021 月 XNUMX 日に匿名によって回答されました

API を使用して、フォルダーの作成を自分で実装することもできます。

10 年 2021 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました