Webをキャプチャして変換するツール
GrabzItのオンラインコミュニティ

Save AWS S3 バケットのスクリーンショット画像

GrabzItのスクリーンショットツールの使用方法について質問します。

ねえ、

どうすればできるか save AWS S3 バケットのスクリーンショット画像 ?

16 年 2020 月 XNUMX 日に匿名からの質問

ご利用方法のご案内はこちら エクスポート オプションとしての Amazon S3.

16 年 2020 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました

こんにちは、

ご返信ありがとうございます。 [スクリーンショット ツール/エクスポート] をクリックすると、タスクというダウンロード ファイルが開くだけです。これらの詳細を入力するページは開きません。  

16 年 2020 月 XNUMX 日に匿名によって回答されました

問題ありません。

詳細は続きます into フィールド: Send_To、Send_To_Email、Send_To_Url、Send_To_Folder、Send_To_Username、Send_To_Password

これを行う最良の方法は、 intテストのスクリーンショットを表示します。 上記のように。 Connectoin をテストすると、それが機能することがわかります。 エクスポートを実行します。

これで、列が正しく入力されます。

16 年 2020 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました

ねえ、

何も見えない Intそうですね、もっと良いドキュメントはありますか? アプリケーションでのみ Dropbox が表示されますか?  

17 年 2020 月 XNUMX 日に匿名によって回答されました

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 読みましたか サポート記事 これを行う方法については前に参照しましたか? その方法を説明します。 設定を追加する必要があります into スクリーンショット ツールのエクスポート タブ。

17 年 2020 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました

こんにちは、

これで理解できましたが、ここで別の質問が来ます。 そのタスクでスクリーンショット URL を動的に追加するにはどうすればよいですか? 動的に追加するにはスクリーンショット URL が必要なので、AWS に追加されたときに返される ID などはありますか?  

17 年 2020 月 XNUMX 日に匿名によって回答されました

動的に追加するには、スクリーンショット ツールではなく、API を使用する必要があります。 方法に関する情報は次のとおりです。 API 経由で Amazon S3 にエクスポートします。

あなたが読んだ場合 APIドキュメント。 各呼び出しにコールバック ハンドラーを指定できることがわかります。 これにより、キャプチャのファイル名と ID が返されます。

17 年 2020 月 XNUMX 日に GrabzIt サポートによって回答されました