ご利用方法のご案内はこちら エクスポート オプションとしての Amazon S3.
こんにちは、
ご返信ありがとうございます。 [スクリーンショット ツール/エクスポート] をクリックすると、タスクというダウンロード ファイルが開くだけです。これらの詳細を入力するページは開きません。
問題ありません。
詳細は続きます into フィールド: Send_To、Send_To_Email、Send_To_Url、Send_To_Folder、Send_To_Username、Send_To_Password
これを行う最良の方法は、 intテストのスクリーンショットを表示します。 上記のように。 Connectoin をテストすると、それが機能することがわかります。 エクスポートを実行します。
これで、列が正しく入力されます。
ねえ、
何も見えない Intそうですね、もっと良いドキュメントはありますか? アプリケーションでのみ Dropbox が表示されますか?
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 読みましたか サポート記事 これを行う方法については前に参照しましたか? その方法を説明します。 設定を追加する必要があります into スクリーンショット ツールのエクスポート タブ。
こんにちは、
これで理解できましたが、ここで別の質問が来ます。 そのタスクでスクリーンショット URL を動的に追加するにはどうすればよいですか? 動的に追加するにはスクリーンショット URL が必要なので、AWS に追加されたときに返される ID などはありますか?
動的に追加するには、スクリーンショット ツールではなく、API を使用する必要があります。 方法に関する情報は次のとおりです。 API 経由で Amazon S3 にエクスポートします。
あなたが読んだ場合 APIドキュメント。 各呼び出しにコールバック ハンドラーを指定できることがわかります。 これにより、キャプチャのファイル名と ID が返されます。